viernes, 3 de abril de 2009

Hoy es nuestro día

A las 22:30 h. traslado procesional nuestra imagen de clavarios que saliendo del nº 23 de la calle Gregorio Molina, domicilio del presidente de esta Cofradía (+) D. José LLuch Pardo, recorrerá las calles de: Gregorio Molina, Baixada de l’Estació, Albereda de Jaume I, Porta i Plaça de Sant Francesc, Moncada, Plaça la Trinitat, carrer l’Àngel, Pintor Rusinyol, Portal de València, Portal Fosc, Avda. de Selgas, Jardí del Bes, hasta el nº 55 A, de la calle Puig domicilio de la clavariesa entrante Dª Josefa Sanchis Miravalles. Acompaña la Banda de la Sociedad Musical La Primitiva Setabense de Xàtiva.
Invitaros a todos, cofrades y no cofrades, a asistir a este acto. En especial a los "portadores" y de manera todavía más especial "a las portadoras"

1 comentario:

  1. Que yo sepa, la imagen de clavarios no le entró al fallecido ex-presidente de la Cofradía, sino a un cofrade vivo. Me parece muy mal que en esta noticia y en los programas de mano de Semana Santa se indique de forma expresa que sale del "domicilio del presidente de esta Cofradía (+)", donde debería decir que sale del "domicilio del clavario saliente Don ..." sin añadir nada más. Aprendamos ya a dejar cada cosa en su lugar. Saludos a todos.

    ResponderEliminar